друг мой друг я очень и очень болен

Надеджа Смивнора
ты так хрупка и приветлива в моих не кошмарных снах.
а я с яростью радостью и отчаяньем присущим только живым
кидаюсь тебя обнимать
и начинаю рассказывать как я тебя люблю и как ждала и как снились кошмары.
а ты смотришь грустно и испуганно держишь меня за плечи,
как будто всего этого не знала.

может в моем сне ты и не знаешь что год назад повесилась,
А я, не задаваясь вопросом от куда ты пришла, начинаю рубить с плеча,
протаскивая эту память через все слои сна.
живой житель земли для смерти слаб.
наверно сказывается человеческая натура.
обида - что ушла не сказав.
ради любых сил, богов, благ неземных
снись мне, являйся, шуми, давай придумаем способ быть вместе не только из моей головы.
Придумай что нибудь за меня!
Мне осто п издело разрываться между горем и счастьем.
Причисли себя к рангу богов или полу, чтобы точно знать хоть что то и верить.