Полночное Танго...

Маргарита Пинчук
 Мы с тобой сейчас одни в пустом танцзале.
 С потолка струится свет..Он приглушён..
 Скрипка где-то в отдалении рыдает,
 Вторит ей, в неё влюблённый, саксофон.

 Танго! Чувств души возвышенных полёт,
 Обжигающий прорыв до самой сути..
 Танго! Пламенный протуберанцев взлёт,
 Танго радует...манИт..печалит..мучит.

 Танго шепчет, ничего не переменится..
 Ваши чувства не стереть и не прервать.
 ОН - твой добрый Бог! А ТЫ - у Бога пленница!
 Сколько смысла в этих сказочных словах!

 Ритмы Танго нас сплетают воедино..
 Никого вокруг....Нас в зале только двое.
 Танго - нашей бурной страсти пантомима!
 Взлёт эмоций и любовного настоя..

 Танго - кладезь изумительных позиций...
 Здесь глаза в глаза влюблённых - визави.
 Танго - танец, где желаниям не сбиться..
 Танго - это для двоих - ФОРМУЛА ЛЮБВИ.

 Мы с тобой ещё одни в пустом танцзале,
 С потолка струится свет..Он приглушён.
 Скрипка где-то в отдалении замолкает.
 И умолк, в неё влюблённый, саксофон..