Скрепы-зажимы

Синоби Гендзи
Не надо быть богом,я буду самим собой,
И над заветрием мыслей возможно держать контроль.
Можно мечтать, наслаждаясь, когда вокруг тишина
Или любоваться, наблюдая и глядя в твои глаза.
Можно, ты знаешь, всё ведь в наших руках,
Отбросить все скрепы-зажимы в словах.
И можно действовать, не зная наверняка,
Ведь жизнь не идет по плану и будет всегда одна.

<20/02/2014>