В стране глухих...

Андрей Орлов Щекинский
 
В стране глухих скупые на слова,
умы пронзает обещаний ветер,
калечит души зависть - Сатана
и шерстью обрастают Божьи дети.

В стране слепых не подадут руки,
для бедняка в элиту дверь закрыта,
детьми забытые страдают старики,
порок и ложь, а истина забыта.

В стране немых кромешный паралич,
а обыватель, словно под гипнозом,
вовек не издадут призывный клич,
- в умах инопланетная угроза.

                2014