Браво, Европейская империя!

Михаил Александрович Кудряшов
Переписали быстро правила игры,
Исподтишка расстреливая власть,
Все европейские верховные чины
Уже «нашантажировались» всласть.

Ты за кого? А как же вилла в Ницце?
А деньги, что хранятся на счетах?
Отдай поклон великой Загранице
Или сотрём тебя, мерзавец, в прах!

Борьба с коррупцией? Вы, батенька, простак!
Коррупция – священная корова.
Всё наворованное просто и «за так»
Ложится на счета Европы снова.

Война коррупцией оплачена сполна
Империи великой крикнем «браво»!
Предательство народа лишь цена
«Европоизбирательного права»!

P.S. Людям без стыда и совести посвящается!