Эй, кто там пазлы собирает?!

Танюшка Поднебесная
(посвящаю любимой П.Д.)

Он стойко рядом, хоть убей,
Не слышит – что совсем не нужен,
Твердит – хочу быть твоим мужем,
И ждет… Бросая свою тень…

Не видит гадостей моих,
Ему все нравится, все мило,
С макушки и до пят  - красива,
В глазах моих – он явно псих…

Всему причина – не люблю,
Сначала била меня жалость,
Затем от слов его усталость,
Теперь хожу и просто злюсь…

Не попадаем, так бывает,
И я кому-то в горле костью
Непрошеной являюсь гостьей
Эй, кто там пазлы собирает?!