Поздняк метаться

Лемонграсс
Что я сделала с собой?
Почему так поступила?
И теперь ты не со мной
Зачем тебя я упустила?
А ты когда-то приходил
Но я сама не выходила,
Наверно ты меня любил,
Наверно я тебя любила.
Опомнилась я слишком поздно
Когда ты про меня забыл
И в сердце гвоздь застрял, и тошно
Ищу тебя, но ты уплыл.
Вернись, пожалуйста, ко мне
Люблю ведь я теперь вдвойне.
Я поняла, что я ошиблась
С кем не бывает, я влюбилась.