После клуба

Лемонграсс
Опять одна иду домой
Никто мне не кричит: «ПОСТОЙ!»
На улице очень темно
И света нет ни одного
А на дворе средина лета
Одни собаки лают где-то
Мотоциклистов слышен ход
Там же толпа людей орёт
Им весело – они бухие
Девчонки-то у них больные
Подряд со всеми зависают
И пацанов всех заражают.