Ветер

Нелли Штайнбренер
Ветер,ветер,не стучи в мое окно!
Что ты душу мне на части разрываешь.
В голове как паутиной заплело
А в душе и так  сплошные бляшки.

Ветер, я прошу, утихни,перестань.
Дай осмыслить все,что происходит
Где ошибку допустила в этот раз
Боль,обида душит и съедает.

Помолиться мне б в тиши ночной.
Господу раскаяться в ошибках
Попросить терпенья и покой
И тихонько обронить слезинку.

Ветер,ветер,не стучи в мое окно!
Дай мне уповать на милость Божью
Господи,прости меня за все
Сохрани и защити,помилуй!Боже!