ПРО ГОРЫ

Петр Шиповсков
Горными тропАми
Там. Где не бывали.
Вверх.

Туда мы не ступали.
То мы не видали.
Вверх.

Камни под ногами.
Скалы с облаками.
Вверх.

Снег и лёд искрится,
Воздух серебрится.
Вверх.

Друг всегда со мною,
В связке мы одною.
Вверх.

На вершине с нами
Только солнца пламень.
Верх.