Размышления

Рябина 4
Утро рассветное.
Вечер закатный.
Жизнь проскакала,
Как коник булатный.

Память бредёт
По тропе долгих лет,
Где молча пройдёт,
Где заплачет мне вслед.

Где с лёгкостью пёрышка
В небо взлетает,
Где жижей болотной
За ноги хватает.

Дело за малым,
Начало начал.
Кто росчерком смелым
Мне судьбу начертал.