Дом

Лемонграсс
Наш чудный деревянный дом
Чего только не вынес он.
Морозный штурм, с пургой с метелью
И ливень в летний знойный день
Но жутко страшно всё же было
Раскатов грома слышать пение.


Старались даже не дышать
Когда молилась наша мама
Тревожно так, а нас же утешала.
Мы ждали долго, затаив дыханье
У содрогающихся стен

И думали, что там спасенье
Он и сейчас стоит на месте

И борется со всяким злом.
Подобен крепости наш дом


           ***
Я счастлива, что мне есть вспомнить
То дивное картофельное поле,
Которое, казалось тогда морем
Где мы  лепили снежный домик