Беда слепцам!

Федор Баст
"Беда слепцам! Нам - зеркало до сраки!
Не верить зрячим  нам хватает веры!"
А уши затекли, забились серой,
И восхваляем лишь свои бараки…

Лапшу жуем, с ушей снимая резво,
Нам сопли потчует экран наш голубой,
И мы горды, уверенны, довольные  собой,
Осоловевшим взглядом мир обводим трезво.

"Нас к счастию ведут широкою дорогой!
Мы раса высших - нам сказал один!"
Но сладость лживых слов не мед, а сахарин…
Коль есть мозги - подумай над стихом немного…