И снова про любовь

Лемонграсс
Любимый самый дорогой
Мне без тебя так плохо
Мечтаю встретиться с тобой
Хоть поругаться снова
Прощения попросить за всё
За все обиды и терзанья
И я не знаю никого
Кто перенёс бы их в сознании
Прости меня за все страданья
Что причинила я тебе
Я знаю что переживаньям
Твоим, и  нет числа
Да, стерва, стерва я.
Но всё равно люблю тебя,
Поэтому нет в сердце зла,
Когда желаю лишь добра
Тебе и счастья и любви
С той кого полюбишь ты.