Украина-Россия. Я понимаю, что нет идеалов

Пётр Николаевич
Я понимаю что нет идеалов. 
Я понимаю что нас развели. 
И там смотрите какая запара.(там -на Украине)
Видимо просто мы сбились с пути.

Кто поведёт нас,кто станет стеною?
Кто сбережёт от беды роковой?
Это ни Сталин ни Ленин ни Ельцин.
Это ребят Дядя Сем Дорогой.

Чтож мы прогнулись доверились деньгам?
Деньги ведь зло само по себе 
Чтож передать нам другим поколением?
Нет идеалов бредём в темноте.