Дорога домой

Лемонграсс
Мокрый и противный дождь
Ветер поддувает дрожь
Утром ранним выйдя в путь
Вот бы снова лечь заснуть.

Время-осень, холода
Не тепло уж в 6 утра.

Обещала я приехать
Нету выхода назад
Дома ждут меня с надеждой
Что смогу я утром встать.
Это для меня как пытка
Я болею тяжким сном
Ещё нервозная пластинка
Гложет ночью, также днём.

Господи, как долго
Тянется мой путь
Бесконечная  дорога
и часы минут.

Время поскорей езжай
Торопись как можешь
Поезд мой ты подгоняй
И Дай ему по роже.

           ***
С мороза зайду поскорее я в дом
Вот и  мама несет пару теплых носков
дома тепло так, уютно кругом
И слышен родной сердцу треск сырых дров
Ничем не сравнить не заменить никогда
Любовь и заботы родной матери и дом, отчий дом, никогда