Шепс. Всё оказывается проходит

Лемонграсс
Уникальность, простота, обаятельность всегда
В Саше гармонично всё, гениально и легко
Спокойный нрав и добрый  взгляд самых буйных усмирят
Голос, тон, манера речи очаруют с первой встречи
Спасибо Вам за Вас самих
За Ваше чудное явление
В сей мир, где мир давно утих
За Ваше Светлое Рождение!

              ***
У всех свои проблемы, своё горе
И каждый льёт свой крик души
А я мечтала побывать на море
Хоть раз, но всё не так пошло, увы

Зачем пишу…ведь знаю - не услышат
И Александр точно не прочтёт
Но, видимо, надежда ещё дышит
Dum spiro spero – за собой ведёт