С добрым, Утро...

Екатерина Алексеева 1
С добрым,  Утро, уже проснулось?
И я тоже, лишь милый в дреме,
Кошки,  клубнями в круг него,
Пес, понятно, хвостом за мною.

Ты так радостно, солнцем в крышу,
Ароматом  горячего  чая,
Как же счастливо быть с тобою,
Внутри штиль и парение чаек.