Задумайтесь, поэты!..

Вольт Яковлев
Кончайте, братцы-стихиряне, --
Всё про цветочки и любовь!..
Когда проснётесь вы, воспряните?
По жизни выбор ваш каков?

Зачем мусолить то, что вечно,
Не всё ж парить вам в облаках...
Вы пожалейте человечество, --
Оно в душе вашей, в мозгах!

Рядом "майданцы" обложили,
Идет гражданская война...
Любовь на время отложили б,
Прореха в жизни, ведь, видна!

Нельзя в стороночке да сбоку, --
Захватит всех поток, -- cнесёт!
Дано поэтам мало сроку --
Мир сам собою не придёт.

Кончайте, братцы-стихиряне,
Всё про "любовь" свою "морковь"!
Уверен:- С Родиной воспряните,
И, -- "больше дела -- меньше слов"!


  21.02.2014