Олимпиада в Сочи

Виктор Васильев 8
Сердце сожмётся в груди
То к чему столько лет шел
С точностью нужно пройти
Близок уже ореол.

Мимо одних как мираж
Из-за ошибки одной.
Дышат в затылок опять
Тот, кто идёт за спиной.

Адреналина фонтан
Пульс учащён неспроста
Не отдаются за так
В олимпиаде места.

Спорт это радость и боль
Если не ты так тебя.
Это война без смертей
Просто шальная игра.

На пьедестале стоять
Мало, кому суждено.
Опередить обогнать
Спорта любого закон.

Скоро закончится всё
Гости уедут домой.
В памяти сохранят
наш Олимпийский огонь.