Звезды не радуют

Вадим Сидоров-Клинский
Вечно тайну горенья храня,
Ночью звезды срываются, падают.
Только это сегодня меня
Не печалит, не радует.

И тебя покорить не сумел,
Хоть мы часто под ивами виделись.
Только был я вчера слишком смел -
Ты ушла и обиделась.

Слышишь - сердце срываясь, стучит?
Звезды сыплются, словно градины.
Время - лекарь девичьих обид,
И сегодня мы ,точно б, поладили!

Вечно тайну горенья храня,
Ночью звезды срываются, падают.
Только, видно, совсем не меня
Эти звезды обрадуют.