Мужик в раю однажды оказался

Аделия Хаимова
Мужик в раю однажды оказался.
И до того он по земле истосковался!
Смотрел он сверху на нее, родную,
Завидовал, что молодежь гуляет и ...ет.
Мужик взмолился :-"Боже, отпусти
Хоть на денек на землю погостить!
Я через день назад к тебе вернусь,
Ну, хочешь своей смертью поклянусь!"
А Бог сказал: -"Вернешься, но не в рай,
В аду себе местечко подбирай."
Мужик на все условия согласился,
Моргнул и в тот час на землю опустился.
А на земле гульба и суета,
Ну, чем не рай, не жизнь, а красота!
Мужик весь день с друзьями тусовался,
А ближе к ночи с Мариванной оказался.
Она его кормила и любила,
И даже перед Богом отмолила!