Корми с руки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Корми с руки, не пожалей добра,
Не откажи себе полезным стать душою,
Не поскупись на добрые слова,
Что могут стать спасеньем для другого!..

И подарив частичку от себя,
Она взрастает радостью большою,
Оберегает и хранит всегда
И все зовут Ёе Любовью!