Наша белая старая Русь. Украина сейчас 20. 02. 14

Сергей Дудин
Бескрайняя гладь, облаков,
Над моею землею.
Я хочу кричать. Любовь!
И быть с тобою,
Среди зеленых лугов,
Желто-белых цветов.
Быть с тобою. Всегда!
Русь родная моя.
Пылаю любовью, и тогда,
Когда пламя огня,
В сердцах слепого народа,
Превращает тебя, в урода.