Посвящение Женщине

Елена Ставовая
Рисунок (если его можно так назвать)))) авторский (как могу)))



Губы, волосы, платок,
Гвоздь, отбойный молоток,

Шляпка, маникюр, прическа,
Фен в руках, в зубах расческа.

Ванна, тазики, халат,
Хитрый прищур, знойный взгляд,

Каша, борщ, котлета в тесте,
Мама, дочь, сестра, невеста.

Сумки, сумочки, кошелки,
Пол помыт, прибита полка.

Дети, внуки, кошки, мышки,
Недочитанные книжки,

Алый парус, белый снег,
Грей, Айвенго, Ретт, Олег.

Боль обиды, смех сквозь слезы,
Не подаренные розы,

Сладкий перец, горький мед,
Завтра все наоборот.

Дар загадочной улыбки,
Допустимые ошибки
И вселенская любовь
С всепрощающим терпеньем
Переполненный сосуд
Грез, капризов, вдохновения.
Пусть такой и остается
Та, что Женщиной зовется.