Дыхание весны

Наталия Горина
Какой  же дивный  день.
Весна стучится в окна.
И с  чем  пришла она?
Ты  ветер  расскажи.
 
С дыханием  весны
Проснулись  все  деревья,
Подснежники  взошли
Пропели  птицы  нам.

Природа  в  нас  живёт.
Любовь  и  вдохновенье,
Она  несёт   с  собой,
Глоток  святой  воды.

Вода  из  родника,
Из  горного  ущелья.
Она  даёт  нам  силы,
Она  даёт  нам  жизнь.

Я  многое  успел, 
И  много, еще  надо...
К источнику прильнув,            
Святую воду пью.