Здания так близки, что невольно..

Константин Матаков
                ***


Здания так близки, что невольно
Возникает догадка о тайном разговоре
Они сообщают друг другу на ухо
Последние новости с фронта событий
С фронта – потому что война всегда
Происходит там где эпохи меняются
С той частотой как в изысканном Львове
Возможно что однажды все здания исчезнут
Увидев что люди совсем обезумели
И перелетят по воздуху в другое место
Образовав там Львов иной и прежний..




        210214    9.53.




На фото - здания в старой части Львова примыкают друг к другу