На Майами полетим...

Йозеф Зон
Вроде дома и тепло от жаркого камина,-
За окном мороз трескучий сковал окна "льдиной",
А мне лета захотелось,- что же тут плохого?-
Позвала к камину с спальни... мужа дорогого...

Со службы  поздно он пришёл,подустал немножко
И,зевая, подошёл с Муркой нашей - кошкой...
- Захотелось мне стихи написать о лете,-
- Так мне хочется,чтоб ты присутствовал при этом...

ЕГО ответ ошоломил: - Боже,как приятно!-
Приготовил он сюрприз,- прям,невероятно...
На 8-е марта мы,- в это трудно верить,
На Майами полетим,- счастье чем измерить?..

Там и напишу стихи я о теплом лете,
Нас счастливей с мужем нет
на целом белом свете...


Вдохновение:

„Захотелось написать стих о тёплом лете“
Светлана Слепова

http://www.stihi.ru/2014/02/20/7850