Надёжный друг-хранитель!

Коломбина3
Февраль гуляет за окошком,
Сугробы с каждым днём растут …
Под снегом – таинство, дорожки
По саду летнему в мечту …

Ждут, не дождутся всплесков новых
Души и чувственных интриг …
Любовь моя для них – основа,
И осторожные шаги …

Февраль – надёжный друг-хранитель!
Характер властный твой – мужской!
Любвеобильный искуситель …
Ждёшь встречи с чудною Весной ...

21.02.2014.

Фото автора.