Вспыхнул в Киеве Майдан

Лев Дмитриев
РУБЛИКА: УКРАИНСКИЙ ИЗЛОМ


Вспыхнул в Киеве Майдан
И в Дамаске дым и пламя.
Вызов миру кем-то дан,
Кто-то вздёрнул смерти знамя.

Льётся снова чья-то кровь,
Яркий признак передела.
Для руки той зло не новь
И она как прежде смела.

Ею избран нужный час -
На дворе Олимпиада,
И она связала нас -
Клятву миру рушить надо.

Ну, а пули всё свистят
И на сотни счёт убитых.
И от горя голосят,
Все кто им здесь не забыты.

И всё ближе зло от нас,
В прошлом так уже бывало,
Но Россию каждый раз
Мощью армия спасала.


islamecology.livejourna.com


Лев Дмитриев  20.02.2014