Мизантропу сайта

Залина Амбалова
Посвящение  мизантропу, «патриоту русского языка»  , у которого нет имени, лица и самого человека, но есть множество клонов, которые пакостят поэтам и писателям сайта

Я к ВАс ВЕЛИКИЙ РУССОВЕД
пишу и плакаю на строчка
НЕУЖТА  мне ответа нет
Завяли в вазочка  цвиточка

Ну скока мне свиданню ждать
Каскадом слез бижит глазами
Усталь  платочка выжимать
Минуты кажутся часами

Мине абчаца  тибе стыд?
Ответь мне умные словами
Я днями плакаю навзрыд
И  говорю с тобой  рифмАми.

Когда б ни ты мой господин
Не зналь  бы я образованья
Да в мире ты такой один!
Без рук, без тела… без названья!