Итожа жизни своей вехи

Галина Новоселова
Я жизнь прошла ни в чём не зная меры,
Не веря в рок , а веря лишь в себя,
Жила всегда я с силой этой веры,
Кого кляня , ну а кого любя!

Возможно мне и помогали боги,
Всё было равным - радость и беда,
Ни от кого я не ждала подмоги,
К друзьям лишь обращалась иногда!

И вот , итожа жизни своей вехи,
Могу сказать почти наверняка,
Людей , себя ценю не за успехи,
Лишь в душах не приемлю сквозняка!