Молодильные яблоки

Дварт
Время тёмной силою,
Верх берёт над сказкою.
Чтоб прикрасить милую,
Яблоки растасканы.

Дураки ватагою,
Все в Иван-царевичи.
Перепьются брагою,
И капризы девичьи.

Исполнять не думая,
Лишь бы быть героями.
Лезут ночкой лунною,
В одиночку, по трое.

Удаль молодецкая,
 Стены – палисадником.
Что им псы немецкие,
Подвиги всем праздником.

Змей - Горыныч – ужиком,
Не горят проклятые.
С головой «не дружатся».
Есть и завсегдатае.

Вроде всё - успеется,
Жизнь сплошные праздники.
Он к другой уж клеится.
И опять по яблоки.

Есть особо хитрые,
Жадностью известные.
«Падалицу», битые,
Всё в мешки и с песнями.

Продадут не дорого,
Чудо средство оное.
Супостатам-ворогам,
За деньгу зелёную.

Яблони поломаны,
Нажрались, голодные?
Лишь летают вороны,
Да ветра  холодные.

Время тёмной силою,
Верх берёт над сказкою.
Чтоб прикрасить милую,
Пилинги.. да с маскою…