Легкость

Сергей Кликушин
Мне легкость твоих ощущений,
Сейчас не хватает подчас.
Она наполняет и греет,
И дарит все это для нас.

А где-то волшебное вето,
Запущено время весны.
Ты радуешь нежностью лета,
И чувством блаженной зимы.

Пусть все будет только, как хочешь,
И радость в душе будет в нас.
С тобой я лечу до рассвета,
Тобой наслаждаюсь сейчас.