Утопия

Дмитрий Якушин
Подвластно ль человеку измениться?
Закрыть глаза и все перевернуть
И в новой атмосфере расствориться
И в новых океанах утонуть.

Подвластно ли предстать в ином рассвете?
И заново глубокий сделать вдох
И все переродится в новом цвете,
Все то,чем старый я был плох.

И страх переборов расправить крылья
Лететь все так же как летаешь ты
И распрямившись от ленивого бессилья
Делить с тобой прекрасные мечты.