Луна в отражение...

Юра Воронецкий
Луна в отражении окон
Прекрасна неотразима.
Как ниспадающий локон
Единственной той, что любима.

Была она так ревнива
Задёрнула занавески.
И откровенно игриво -
«К чему нам ночи подвески»?