Чёрная метка

Виктор Боковой4
Может быть себе во благо
Слезно каюсь:"Есть грехи -
Трачу ценную бумагу
На корявые стихи".
В классах сельской семилетки
Коршунёнком бился в клетке,-
Бузотёрить был мастак:
Выпал, в виде чёрной метки,
На судьбу сакральный знак.
И не вырваться никак:
Падать мне на дно оврага,
Подминая лопухи,-
Бродит в жилах злая брага,
Жаждой пишутся стихи...

    Рест.2016.