Мир Украине!

Марина Борина-Малхасян
Мир Украине! Поймите,
Люди!!! Не надо разрухи.
Не убивайте, живите!
Флаг перемирия в руки!

Чтобы счастливыми дети
Выросли, горя не зная.
Мамы и папы в ответе –
Пламя раздора пылает.

Слушайте небо! Да разве
Сделают лучше кого-то
Эти кипящие распри –
Путь всей страны к эшафоту!?

Руша, ломая, сжигая,
Разве придете к победе?
Есть ведь дорога другая!
Братьев жалейте, соседей.

Остановитесь, живите!
Киеву – мирного неба!!!
Разве войны вы хотите???
Пусть всё ужасное – в небыль!

Счастья, добра, пониманья!
Теплого хлеба и света!
Помощи свыше! Дыханья…
Жизни! И долгие лета…