Майдан вскипел. И в поисках врагов...

Игорь Гуревич
Майдан вскипел. И в поисках врагов
им хватит вдохновения и сил.
На Украине больше нет жидов,
зато довольно брошенных могил.

Герои в масках рьяны и круты.
Толпа скандирует во славу им.
На Украине вымерзли цветы,
зато отеческий повсюду горек дым.

И где тот лях? И где он,  тот москаль,
который виноват во всех грехах?
На Украине прошлого не жаль:
лежит в Европу разоренный шлях.