Любимому

Елена Ставовая
Я тебе построю замок
Из любви , мечты и  света.
В золотых картинных рамах
Будут там твои портреты.

Выстелю полы цветами,
Разрисую стены небом,
И вплету, меж облаками,
Лучик солнечного света.

А когда зима закружит,
На окно повешу шторы,
Из прозрачных снежных кружев
Сделаю на них узоры.

Звонко капельки дождя,
Колокольчиком на входе
Будут извещать тебя,
Милый, о моем приходе.

Подарю луну тебе,
Миллионы звезд в придачу.
Только помни обо мне
Где бы ни был, не иначе.

Только ты люби меня,
И тогда поверишь в это,
Что построю для тебя
Замок из мечты и света.