Бремя ли Дар ясновидения, целительства?

Екатерина Комарова 2
Со временем понимаешь, что другого пути нет тебе, и уже смирившись воле Творца идешь с радостью, очищая путь людям.
Не важно, кто ты - поэт, эзотерик, но главное ты - пророк.
Воин Света Бога.
А Дар не даётся для зла, но учения всякие....Да.
Постичь сию истину сложно, кто идёт не от Бога, но изучая сам, пытаясь переплюнуть Отче - Обречён.

Пройдя огонь, воду и медные трубы)))
и не сломавшись, не спрятав совесть в загашник -получаешь
(обычно тот, кто и не мыслил)

ПОЛУЧАЕШЬ ДАР ЦЕЛИТЕЛЯ ДУШ.
НАГРАДУ БЫТЬ ПОСЛАНЦЕМ МЫСЛЕЙ БОГА ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ.

Ну, там разные классификации))))

На первых порах это вызывает слёзы, боль, сомнение и вопрос:
- Значит моя жизнь мне не принадлежит?
- Значит я должен забыть про себя?
Но потом всё образуется, появляется радость, счастье, от того, что ты видишь людей, которым помог живущих в счастье и любви.
Это стоит того.

Ясновидящая - целитель, биоэнергетик Екатерина Александровна.

Сибирь