Я пишу...

Александр Васин 4
Я пишу и о том, что тревожит,
И о том, что так радует нас.
Это всё – я надеюсь – поможет
Нам взглянуть на себя без прикрас.

И увидим мы наши изъяны
И хорошие наши дела.
Я хочу – повторять не устану, -
Чтобы жизнь наша лучше была.

Чтобы старости мы не боялись,
Не тревожились чтоб за детей,
Чтобы мы друг для друга старались
Сделать доброе в жизни своей.