Боль

Елена Ставовая
Когда звонко, хлёстко - по лицу ладонью,
Ты поверь мне, милый, то еще не больно.

Когда бьют под дых и слезы выступают,
Ты поверь мне, милый, что больней бывает.

Вот когда изрежут на кусочки душу,
И змеей обида, обвиваясь, душит.

Когда кровь бурлить по венам перестала.
Когда сердце просто вдруг любить устало.

Нет по коже тока от прикосновения.
Когда ночь, как ночь, а не одно мгновение.

И уже не хочется обнять все звезды.
Вот, что значит больно. Понимаешь поздно.