Клякса и единица

Радевич Алла
Для кляксы единица,
Связала рукавицы.
Для кляксы единица,
Пошила сарафан.

И клякса единице
Сказала:"-Эй,сестрица
Зачем мне рукавицы?
Мне не к лицу волан."

И стала расползаться,
От злости на странице,
Чернеть и распыляться,
Что нужен был кафтан!

От горя единица,
Сбежала со страницы,
Закинув свои спицы,
В дорожный чемодан.

Рисунок автора.