Танец

Елена Ставовая
Сплетались тени в танце грешном,
Сливаясь в целое одно.
И все казалось неизбежным,
И было все предрешено.

Тот танец странно назывался,
Не то любовь, не то обман.
В нем третий лишним оказался,
В банальный превратив роман.

Судьба сама распорядилась,
Кому остаться в стороне.
И долго музыка струилась,
Сплетая тени не стене.