Фантазия

Елена Ставовая
Рисунок авторский

По белому чистому снежному полю
Бреду я одна, и не чувствую боли.

А снег под ногами хрустит и искрится,
Бегу я, лечу. Может все это снится?

Одна в чистом поле, одна на планете,
На белом снегу я мечтаю о лете.

Как бабочкой яркою стану, порхая.
Но сердце лишь лед, и не скоро растает.

Все проще – однажды оно разобьется,
Хрустальными брызгами в землю вольется.

И станет, как снег, что хрустит и искрится,
Лежать ненаписанной жизни страница.