Час доброты

Валерия Березниковская
В комнате я и ты-
У нас час доброты,
Час внимания,
Взаимного понимания.

Ты - с работы,
И я - с работы,
Час доброты,
И нет заботы.

Ты - внимательный,
Почти обаятельный.
Приготовил ужин
С приправками тут же.

Опустил в кастрюльку
Улыбку,другую,
Две - три прибаутки -
Шофёрские шутки.

Смеху немного.
Два-три анекдотца.
Час доброты.
И вечер свернётся.