Прощай

Анастасия Кэри
Моя любовь к тебе умерла
Оставив за собой пустоту
Ненависть в сердце ожила
И я снова ощущаю высоту

Ты мне не нужен, отпусти
Я от тебя,честное слово,устала
Навсегда ухожу,мой милый,прости
Знай, я тебе все сказала...

Теперь,если сможешь-забудь
Не думай обо мне -бесполезно
Я начинаю свой собственный путь
И знаешь, без тебя в нем чудесно!