Киев-грАд

Вадим Ефимов-Борисов
Уже почти весна, а марта что-то нет.
Ужель его спалили на Майдане?
А будет ли она? Кто в Киеве ответ
Подскажет вам сегодня, громодяне?

Высокий небосвод над волнами Днепра
Не видим из-за дыма, смрада, ада…
Весна в тревоге ждет, пришла ее пора:
Когда же поумнеет ваша Рада?
21.02.14.