Wer Ist?

Летаргиум
МЫ ПРОСТО МАРИОНЕТКИ

Оглянись вокруг, всмотрись в эту жизнь:
Продаётся всё, даже Любовь и время.
Не создавай проблем, на плаву не держись,
Тебя просто закроют в металлической клетке.

В ЧУЖИХ РУКАХ

Город грязный, скупой, серый...
Расцветает радугой на закате,
Только краски блёкнут, облупившись на стенах
И в песочницах мёртвых детвора играет...

МЫ СТЁРТЫ В ПРАХ

Ну, а взрослые продают голоса за выборы,
За страну и за совесть, совсем не запятнанную...
За пятьсот рублей продать Родину лысому -
Это глупо, словно по пьяни трахаться в задницу.

И ЗАПЕРТЫ В КЛЕТКЕ

Мы пытаемся воспитать в своих детях честность,
Бескорыстие, Любовь и другие сопли...
Но у них нет Света, нет жизни, нет смерти.
Всё, здесь, в этой стране незаконно.